Составленный из красок лета...

К охапке солнечных лучей
Добавь речистость ручейка,
И трелей птиц не пожалей,
Пиликанье в траве сверчка,
Пригладь всё тёплым ветерком
Внеси чуть аромат жасмина,
Приправь всё радугой потом,
Фальцетом тонким комариным,
И запахом потом разбавь
В лесу созревшей земляники,
И это всё потом приправь
Пахучим мёдом от топтыги.
Добавь жужжание шмеля,
И ласточкину виртуозность,
Курлыканье от журавля,
И бабочек амбициозность...
...Гостей ты смело созывай,
Чтоб было искренно всё это,
Коктейлем всех их угощай,
Составленный из красок лета...


Рецензии