Веры нет, но есть надежда,

Небо звёздное, как прежде.
Будет с высока смотреть.
Зимы, старые одежды
Сбросит юная, смелая весна.

Веры нет, но есть надежда,
Что за чертой не пустота.
Сменю тело, как одежду.
На новый круг, отправится душа.

В этот раз, всё по другому,
Будет так-как я решу.
Пойду по пути любому.
Передо мной, растелится земля.

1.07.23


Рецензии