питеругольное

Что ни перекрёсток — пять углов,
И кого избрать — понять не можем.
Пусть противен душечка Белов,
Но ещё противнее Пригожин.

Моль в шкафу не знает выходных,
Там, где шуба шубы волатильней.
Пусть противен Путин для иных,
Но Платошкин-вошь куда противней.

Как ни кинь, порядочности нет
В тайниках Госдумы и Совфеда.
Хоть противен для меня сосед.
Я ещё противней для соседа.

Пусть не дарит истин алкоголь,
"Тьфукать на тебя" уже умею.
Мудрости в Навальном — круглый ноль,
Да ведь и Усманов не мудрее.


Рецензии
А малина так же хороша,
У соседа поспевают вишни,
Шебуршит потёмками душа,
Князь Потёмкин почему-то лишний.

Лариса Дудина   05.07.2023 00:24     Заявить о нарушении