Александр

Если имя АЛЕКСАНДР
Ты услышать будешь рад,
Значит этот Александр
Или друг твой или брат.
Оглянись и посмотри
Александров "пруд пруди".
Ну а может он твой папа?
Он наденет утром шляпу,
В руки зонтик свой возьмет,
На работу с ним пойдет.
Может так зовут соседа,
Что гуляет до обеда
С добродушным старым псом
В тихом парке за углом?
Ну а может он водитель?
Или алгебры учитель?
Или плавает в морях
На огромных кораблях?
Никогда не угадаешь
Где ты Сашу повстречаешь!


Рецензии