Всем святым

Все святые, помолитесь раз
Обо мне, беспечном,
Чтоб, как вы, новозаветных фраз
Стал рабом сердечным.
Вырываю свой соблазна глаз,
Становлюсь увечным*.
Ибо лучше мне таким сейчас
На земле невечной
Доживать одиннадцатый час,
Чтоб затем, на Млечный
Выйдя путь, войти и жить у вас
В Царстве бесконечном.

4 июля 2023

*(Мк. 9:43-48)


Рецензии