двадцать лет спустя подруге Олесе посвящается

И вот я снова у тетради.
Сижу, на лист бумажный глядя.
Готовьтесь. Слушайте. Сейчас
Начнётся искренний рассказ.

Благодарю тебя за теплоту,
Что душу греет мне ночами,
За нашу воплощенную мечту,
Любовь и  дружбу между нами

Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Благодаря тебе, я знаю слово СЧАСТЬЕ.
Сопровождает нас оно везде
И никогда не делится на части!

Благодарю за верность и ласку.
За то, что меня бережешь от тревог
Ты жизнь мою когда-то сделал сказкой,
Украсив незатейливый мирок
 
Как быстро время пролетело,
Но не забыть нам эти дни…
След на земле запечатлела –
Дочь наша - производная Любви. 


Рецензии