Впервые

Всё когда-то приходит впервые
И надолго-надолго запомнится,
Те места, где родился, святые,
Речка, дом, колокольная звонница.

Первый гром, первый дождь, лучик солнца,
Свист метелей, весна и распутица.
Мир, который увидел в оконце
С детства,вряд ли когда -то забудется.


Рецензии