Хочу тебя поцеловать

-Хочу тебя поцеловать.
-Целуй!
-Хочу тебя к себе прижать.
-Дерзай!
-Не обижайся на меня, прошу,-
(Сглотнув слезу, я промолчу).
-Ты по мне скучала?
-Конечно да, 
-Почему сама ты не пришла?
-Тебя ждала.
-Я и сам не знаю, что хочу...
-Поэтому я просто жду...


04.07.2023г
Копытова Анна(Анита Ко)


Рецензии