Пасха

И вновь предстал пред нашим взором  вид прекрасный
Поля, леса, холмы да степи - зеленым разлелись  ковром живым,
Впитав в себя все соки радости  задорницы весны.
Очнувшись от чаровных снов, властительницы нашей, Сибирской   Матушки  зимы.
Заливисто щебечут , за окнами домов, алтайские вьюрки : " Весна - красна пришла! Со Светлой Радостью, со Светлой Пасхой!"
И эхом звонким раздаётся повсеместно: " Христос Воскрес!  Во истину Воскресе! "


Рецензии