А ты жил?

Когнитивный диссонанс? 

Это одновременно Стоицизм и Селин с Буковски. 

Посмотри на себя, 

Кем ты хочешь стать? 

Добропорядочным гражданином или циником? 

 

Мне себя трудно понять, 

Спрашиваю, но не отвечаю. 

Ссылаюсь на всех, 

Но я и есть все? 

Тогда кто я сам? 

 

Живу ли я в реалиях своих? 

В бездну упавший, 

Но к целям идущий. 

Пока ещё живущий. 


Рецензии