Вот такой вот... интеграл...

И орех и куркуму
Часто держим мы в дому.
С чаем пьём и так едим,
Поумнеть чуток хотим.
Но, увы. Хоть ешь, хоть пей,
Не прибавит ведь мыслей
Ни орех, ни куркума,
Не добавят ведь ума,
Коль его нам Бог не дал…
Вот такой вот... интеграл...
                1.05.2023г
                ***


Рецензии