Поколение...

Где ум?..
Где честь?..
Попрали всё святое…
Выродки последних дней…
Предали всё...
И Родину…
И Святость…
И забавляются…
И забавляются…
У  сатаны на пире...
И развращают…
И развращают…
Пособники сатаны…
Покрыты гнусом лица их...
Вы их узнаете…
Они смердят…


Рецензии