А-АД в Париже - слишком не французкое

 
..А-АД в Париже - американская академия дизайна в Париже


Вот такое хреновое лето
вот такое хреновое слово -
"незатушенная" сигарета.. в академии дизайна в Париже!
Кто-то проснулся с приветом
Чью-то работу слизала корова,
а может подвела проводка.. в академии дизайна в Париже?
Кто про водку, а мы с советом
Чтобы было не так хреново
Американс.. гоу хоум... из академии дизайна в Париже!





*   22 июня се-го. Ровно в четыре часа... где-то в Париже, в стареньком центре города "пумкнуло" и стали слышны голоса...
Оказывается в старом центре города Парижа, на улице Сен-Жак некое угловое задние на все свои три-четыре этажа и рассыпалось.
Прокуратура:
- возможная причина взрыва в Париже — несоблюдение правил безопасности, сообщила прокурор французской столицы Лор Беккюо!
В академии.. дизайна..
мирная академия.. мирного дизайна..
американского мирного дизайна.. разнесло пол здания.. в центре столицы..
 пожарище на весь квартал, и это - всего лишь несоблюдение безопасности!??


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.