Я тебя не виню...

Не суди меня слишком строго,
Ты и сам нагрешил за троих.
Между нами года и дорога,
Между нами так много обид.
Я тебя не виню, я простила,
Даже то, что так сложно простить.
Мне любовь, как звёздочка, светила
В этой жизни, помогая жить.


Рецензии