Первая любовь

1) Страница за страницей
Листаем жизни слайд
Невидимой границей проложен рай и ад
В тебе моё сознание, в тебе скитаний бред
Я знаю, что за гранью любви моей сонет..

Припев : А ты пахнешь морем , светом,
Серебряной росой.
Солнцем одета,в лето, наполнена мечтой.
Давая надежду, прежде -  сиянием внутри
Стирая безбрежность , нежность -меня ты позови!


2) Влечёт нас невесомость
Стирая все коды
Ты рядом - значит точно идут мои часы!
Раскрыта книга судеб
Мы в ней одной строкой -
Пульсируя сквозь вены-
Всегда буду с тобой!!


Рецензии
Красиво и романтично.
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   07.07.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Станис! Любви и счастья вам!

Ирина Сергеева 12   07.07.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.