Мы пришли...

Мы пришли не откуда,
И уйдём в не куда.
Время буд-то бы груда,
А посмотришь, вода.

Утекают секунды,
Как сквозь пальцы, в песок.
Наши годы - минуты,
Пьют берёзовый сок.

Обернуться бы надо,
Но нельзя тормозить.
Рай в преддверии Ада,
На себе ощутить.

Сколько тыщ километров,
Нас заставит пройти?!?
Сила бренного ветра,
В безрассудстве пути...



23


Рецензии