Дождь

В бокале жёлтого цветка
Вода живая.
Спустилась к нам дождем с небес,
Преград не зная.
Все напоила. Обласкав,
Умыла нежно.
На лист-ладошку прилегла,
Спит безмятежно.
Лучами солнце гладит лист,
Искрится в капле.
Струится в воздухе тепло.
Покой и счастье
Грудь наполняют. Выдох-вдох.
Любовь без края
Летит на крыльях певчих птиц
Как весть святая.


Рецензии