После нас будет, что?

Что будет после нас.
Мы мир,сел и городов.
Дорог и бездорожный пласт.
И время чисел вечный час.
И ночь в глазах и космос льдов.

На мировом перепутье.
Когда есть сегодня и сейчас.
Что станет с техникой и книжной сутью.
И время числовая жизни власть.
За вычисленною крутью.
Где ты стоишь и смотришь,ночи.
С числом и книг памятью.
И временной отрезок чисел точен.
Горит ли к интрасети,мониторов восприятью.
Как с сервером ,людей обьятью.
И облачен миражен,и проточен.
Всей механизмов кладью.
И как всегда,изношен,и непрочен.
Там протуберанная гладь.
Земля же почв впитает скрежет.
Остынет механический машин заряд.
Звезда восточная, блеснёт всё реже.
И мир в глазах сильнее,золота прорежет.


Рецензии