Не пропасть бы

Не пропасть бы,
Не пропасть бы,
Не пропасть бы,
Среди вечно не стареющих аллей.
Там, где юность молодая ищет счастье,
Там, где бродит всюду пьяный дуралей.
Зыбкое и пьяное болото
Засосет тебя до самого утра,
Снова будешь ты жалеть субботу,
Вспоминать и думать про вчера.
Молодые годы – пьяный ветер,
Пронесутся резвым скакуном.
Что-то самое желанное на свете,
Ты отложишь снова на потом.
Так устал терять свои субботы,
Понедельники и вторники терять.
В чьих-то лицах пьяным идиотом
Я остался, и на это наплевать.
Я устал блуждать в хмельном тумане,
Где мой старт? Не вижу цель свою.
Дайте, лучше я сыграю на гитаре
И спою Вам про свою мечту.

                12.09.2008 г.


Рецензии