он вернулся живой

Он вернулся живой,
Пусть на маленький срок,
Мой «братишка-герой»,
Свой исполнив зарок,

За Отчизну идти,
Коли время придет,
Под командой его,
ГРАДов «огненных» взвод,

Набирайся же сил,
Отдыхай во всю грудь,
Под охраной Богов,
Вновь отправишься в Путь,

Чтоб за Правду идти,
Побивая врагов,
Может свидимся там,
Коль услышу я Зов…


Рецензии