Начните утро с Доброты

Начните утро с Доброты.
Делитесь ей, делитесь.
Нет проще этой простоты,
Улыбкой осветлитесь.
Как Лучик нежный, золотой
Улыбка разольётся
И ощутив такой настрой
Тебе ответит Солнце.
Пускай сияет даль светла,
Мы обернёмся Светом
Ведь на такой одежде мгла
Рассеется как ветер.

04.07.23


Рецензии