Помнишь?

А ты помнишь, как же красиво
Нас в любви закружила судьба?
Так отчаянно и торопливо.
Перед нею была я слаба.

А ты помнишь, нетерпеливо
Как тебя постоянно ждала?
Как смотрела в глаза я ревниво
И одним лишь тобою жила.

А ты помнишь, как я просила
Быть со мною лишь честным всегда?
Насладиться как счастьем спешила,
Будто знала, что не навсегда.


Рецензии