Асфальт

А помнишь ту ночь,
Где мы с тобой
Решили на асфальте лечь
И я была сама собой
И ты скрывая
Ничего не тая
Рассказала о снах
В которых бежала
И скакала в лугах
Там ты долго лежала
В дивных цветах
И мечтала лишь об одном
Чтобы в поле чудном том
Были вместе ты и я
Лежа на траве плашмя


Рецензии