Старость для нас не помеха

Старость для нас не помеха,
Побольше улыбок и смеха.
Главное  про болячки не вспоминать,
Меньше таблетки принимать.

Ссоры  бывают иногда,
Только разве это беда.
Просто надо при этом не злиться
И постараться помириться.

Дочка для нас, как в окошке свет,
На любой ворос даст ответ.
В гости к нам часто приходит
И порядок в квартире наводит.

В общем живём, не унываем,
Чего и вам желаем.
Желаем побольше друзей иметь,
И душой не стареть.


Рецензии
Старость внешний признак и потому главное оставаться молодым душой. С уважением.

Юрнест Алин   08.07.2023 08:32     Заявить о нарушении