Любовный переплеск

Тихой ночью, поздним летом... Ф Тютчев

Тихой ночью, поздним летом
О любви писал Поэт.
И соавтором при этом
Был прекрасный, лунный свет.

Летом поздним, тихой ночью,
Вспоминая о былом,
Для поэта всё воочью
Даже то, что было сном.

Ночью тихой, летом поздним
Душам хочется летать.
И под небом этим звёздным
О священном вспоминать.
 
Поздним летом, ночью тихой
Вдохновение ловлю.
И, как тот Поэт Великий,
Я страдаю и люблю!


Рецензии