Тело и душа. От всей души!

Ты обнимаешь меня нежно!
И с нежностью целуешь в сердце.
Ласкаешь грудь, как юный мальчик,
Благодаря за наслажденье.
А я Тебя целую в очи! И наделяю
Тебя Светом! И нежность лью
Во все края! Мы одуванчиковым
Пухом несёмся ввысь, на облака!
Ласкаю с чувством Твои руки!
И плечи, вновь благодаря, что
Боже ПрАвый, Боже Дивный меня
С Тобою повенчал! И Деве Матери
Спасибо! От всей души! От всей
ДУши! Аминь. Аминь. Аминь. Свети!

30.06.23.


Рецензии