Всех прекрасней и родней

Как по мне бы, День России
Раз в неделю отмечал,
Где Россия, там и сила
Верность, преданность … печаль!
У России нет застоя
И штормит её всегда
В этом много позитива
В этом вся её беда!
Так непросто здесь народу
Не привыкнуть никогда,
Коммунисты, демократы
Та и эта голытьба…
Но стоит она мужает
Помогает всем и вся
Ничего ей не мешает
Уважаема всегда!
Процветай! Держись родная,
Много видела ты бед,
Твой народ достоин Рая
Равных в мире тебе нет!
Ты стоишь на страже мира
Мать - для всех своих детей,
Красотой неповторима
Всех прекрасней и родней!
 
         12.06.2023г.


Рецензии