Симпотня

47+

ПОВСТРЕЧАВШИСЬ С ОДНОЙ СИМПОТЯГОЙ,
СЛОВНО ПЬЁШЬ МОЛОДОЕ ВИНО!
НАПОЛНЯЯСЬ БЕЗУМНОЮ ТЯГОЙ
ДАЛЬШЕ ПОМНИШЬ НАВЕКИ ОДНО!

КОЛЬ ВСЕЦЕЛО ВЛЕКОМЫЙ К МИЛЕДИ,
В ПЕРЕКРЕСТИЯХ С НЕЙ ПСИСУДЬБЫ!
В МИРОЗДАНИИ ВЫ С НЕЙ СОСЕДИ,
КАК НА ЛИКЕ ОДНОМ ДВЕ ГУБЫ!

ЕСЛИ ВСЁ НА НЕЁ ПРОМЕНЯЕШЬ,
НЕ ТЕРЯЯ, ЛИШЬ ПРИОБРЕТЁШЬ!
ИБО СЕРДЦЕМ РОДНУЮ УЗНАЕШЬ,
И ДРУГОЙ ВСЕТАКОЙ НЕ НАЙДЁШЬ!

БЕРЕГИ ЕЁ С ПЕРВОГО РАЗА,
ВСЕЙ ДУШОЮ ЕЁ ВОЗЛЮБИ!
ПРИМЕРЯЙ С НЕЮ РОЛЬ СКАЛОЛАЗА,
ВСЕ ВЕРШИНЫ НА СВЕТЕ ЗАЙМИ!


Рецензии