Тюль не от пуль!

Июль...
И тюль (вуаль!) Не от пуль!..
Обнулил!.."обмануль"!..
4!..день США!..
Смешно...а новость пришла!..
Байда!..с F16!.. время ушло!..
Помощь...мощи!..перенести!..
Мощности ещё расти и расти!..
Молодая!..поросль!..
Новый!.. Свет!..
Но..."Физкультпривет!"..
Альтернативы НЕТ!..
Мили!.. милитаризма!..
Страна-"флотоводец"!..
Последний!..новый!.. авианосец...
20-й!..век!..30!..лет...
Перспективы НЕТ!..
Пираты на резиновых лодках!..
Атакуют!..линкоры!..
Пробоины!...
Жертва!..рождает...свет!..
......
Африка!.. Америка!..Азия!..
Австралия!..Антарктида!..
И только Европа!..не "въе!..
Её планида!..НАТО-"натЕ!..льное!..льняное!..
Конопляное!..масло!..
Что по смыслам...ВарьетЕ!..
Безопасность!..
Тюль ( вуаль!..) от...пуль!..
Импульсов!..с ПУльта!..в Пентагоне!..
Время разгонов!..
Жёлтые жилеты"!..
Алжирские кастеты!..
Тунисские браслеты!..
Гейские"!.."эполеты"!..
Фабулы -- не сюжеты!..
Фабулы...ближе!..к "фейкам-фейерверкам"!..
Фабрика грёз!..Голливуд!..
ЛГБТ & BLM!..и не вопрос!..
От рас!..до рос!..
Принцип мира!.. очень!..возрос!..
......
РОССИЯ мир!..оросит!..
Мир как новый миропорядок!..
Воскрес-Т-ит!..
Возвестит!..
О Втором пришествии СЛОВА!..
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!..
СВИТОК как первооснова!..
ВРЕМЯ...число!.. попыток!..
Вразумить!..
Вломить!.."по первое число"!...
Народонаселение возросло!..
Не для того!..чтобы его!..
На планете Планшета!..
В Цифру!..загнать!..
Смешно!..
..........
Парадом старой техники!..
В Вашингтоне!..прошло торжество!..
При Трампе!..
Но это был только "траплин"!..
Помнят афганцы!..
Эвакуацию!.. позорную акцию!..
........
Укрепление!.."укронацизма"!..
Тоже!.. помешательство!..
Милитаризма!..
РОССИЯ:в ё р с т ы!..не мили!..
Тут в брониках-"мини"!..
Много не навоюешь!..
......
На возАх!..из полуштата США (Польша!.. да-да!..)
Под прикрытием населения!..
В подземные!.."звериные-змеиные"!..
ЖБИ-"укрепления"!...
Все!.."жабы"!..Евро-"Арбуза"!..
Сытые!..от пуза!..
Прибыли!..учуяв!.."чистоган прибыли"!..
Затюканный Зэ"!.."зелень "!..как плесень!..уже!..
По тоннелям!..<Клоаки>¶
Спускает!..
Поток помощи иссякает!..
.......
На торжества!..прибывает...
И Тунберг Грета!..пивом!..подогретая!..
И опять о "зелени"!..мира!..
Выступает ...
В... ООН!..
Метан-"вонь"!..
Её!..возбуждает!..
........
Да....эпоха последних!...войн...
Наступает!..
.......
Элита!..войск США!..
Мимо Белого дома!..шагает....
И кто ж его знает!..
Может быть....в самый последний раз!..
........
Историю!..перевели в Пересказ!..
Ибо новый!..виток-Рассказ!..
Как фитилёк!..угас!..
"Финтифлюшки"!..
На Сцене!..
"Печенюшки"!..у Сцены!..
И....обоссанные!..матрасы!..
Подземно-бункерный!..образ жизни!..
Alas!..
.........


Рецензии
День независимости США...
4!-е...Июля!.. наверняка!..
Статуи Свободы!..
С факелом!..рука...
Сигнализирует: <Fucking Fact!..is the USA!..>¶
Anything is not!... Okay!..
...... спасибо!.. Thanks!.. сэкономить секунду!.. отлично!..

Валерий Петрак   04.07.2023 10:40     Заявить о нарушении