Тринадцать Строк О Дамокловом Мече России

Во сне и наяву бродя, по истории войн
На русской - Земле. Теперь Я точно знаю
И понимаю. Что любой западный агрессор,
В миг сгорит в ядерном. Дамокловом мече
Великой - России. Это Её подарок для Запада,

А не для Востока. Севера или Юга планеты,
Миссия!? Которую Запад, до сих пор не понял.
А зря, больше "мирного сосуществования",
Не будет. Ему два Века - Россия предлагала.

А Он в смертных грехах всё время терял, терял,
И наконец совсем в страхе потерял. Зримо видя,
Ядерный! Дамоклов меч - России. Осталось Ей
Только кнопку нажать, для выполнения мессии.
 
 


Рецензии