В твоих руках легко с ума сойти

В твоих руках легко с ума сойти

Гаснет свет. Загораются свечи.
Влажное дыхание застыло у виска.
Я  с улыбкой тебя обнимаю за плечи,
Может быть прелюдия сегодня коротка..

От шампанского кружится голова,
Я мгновенно тону в отражении глаз,
Не нужны сейчас красивые слова,
Заведёт пара чувственных фраз..

Сей момент видно каждый по своему ждал
Представляя как губы коснуться дразня,
Станет жарким любовный накал –
Устоять от такого соблазна нельзя..

Ты мечтал ночь в любви провести,
Я хотела быть той о ком сны..
В твоих руках легко с ума сойти,
Когда они настойчиво нежны..


("Для тех кто не спит". Перенесено с личной странички.)


Рецензии