***

уничтожу каждую частицу себя,
ненависть растет как тойлер,
лечу, но не похож на птицу,
остатки разума убьёт рассвет.
 
не верю в то что вижу,
сомнение овладело мной,
внутренний голос не слышу,
смерть или иной конец.
колю краску под кожу иглой.



Она давно забыла меня,
Она приходит ко мне во снах,
Она  настоящая была,
Она остается в мечтах.

Мама не поверит, что я пират
в бога не верю, но иду на крест,
там дядя зарыл немного счастья,


Рецензии