а ты беги, беги от меня

продал душу за улыбку,
душит общество,
выбиваю окна,
буду вечно молодым.
ангелы смеются в лицо,
люди плюются,
я уже не знаю тебя.

меня так заебали мысли о тебе,
так хочу умереть,и отправиться в полет,
много планет там где есть место мне.
худой как кощей,всю еду отдал  тебе.

не герой, но труба зовёт,
вылазка из дома кончится бедой,
обычный день, да и ночь как ночь,
если бы я знал, если бы я...
но земляяяяя но земля
скрывает  меня.

ты не увидишь моих глаз,
курю так много, иди нахуй,
убитый, ты просто мразь,
на руки мои не гляди,
меня ни кто не тронет,
а ты беги,беги от меня.

стою и мёрзну под фонарем,
догорает огарок,стена дождя
зонт не спасает,ведь он внутри.
не дождусь того дня,
просто умру раньше.


Рецензии