смотри как сияют

смотри как сияют 
порезы на моих руках, 
взлетают в небеса, 
знаю страх прячется в глазах, 
как одиночество в зеркалах. 
 
заперт в комнате один, 
выхожу гулять на улицу кошмаров,
но не страшно больше,
даже не кричу.

дни мои сочтены,
просыпаю в поту от боли,
руками ищу, где ты, где ты?
судорожно дрожащими, где ты, где ты?

мы давно не виделись,
почему ты молчишь,
я так сильно хочу курить,
обними, обними, обними.

глаза полные горизонтом,
таким большим и страшным,
ноги не держат под страхом,
твои хрупкие руки дрожат,
закрыв глаза шагнем в пустоту.

ты победила
танцуй на моих костях,
пока я не стану прахом,
после утаюсь в твоих волосах.

а я курю один на балконе,
словно человек без кожи,
просто персонаж на фоне,
не запомнишь моей рожи.

Режусь, режусь, снова режусь
страшно не падать,а в ставать,
голова забита мусором,
прилипла привычка убегать.


Рецензии