***

Что за вкус во рту,
он меняет сознание,
покидаю планету,
в поисках места себе.
не умею уходить,
притворяюсь плохим,
тихо нахуй топаю.

слишком слабый,
он DIЕот уверенность.
старушка дышит в ухо,
меняет звуки,не вижу лиц.
уснуть не могу , в окна птицы следят,
из зеркала вышел, точно не я.

продал душу,пустые глаза,
150 по асфальту, не спускай газа,
на заднем целую костлявую в зубы,
она говорит, "будешь жить вечно".


Рецензии