На передышке в приключении грибном

На передышке в приключении грибном,   
Мы с дочкой к бодрости отыскиваем броды.   
Забыв (беседуя) о ножичке складном,   
Руками булку я ломал на бутерброды. 
Скорлупок горстку от вареного яйца,   
В дождём намоченный, укладывал пакет. 
И для ее жующего лица 
Жевал усердно в унисон,  в ответ.   

...И после нас остался чистым лес!   
Крошили в пруд, но подобрали утки. 
Так не заметили усталостей завес 
Стальные ноги, щёки и желудки!   


Рецензии
Замечательно. Так искренне написано, до боли в сердце!....

Эни Гросс   06.07.2023 15:59     Заявить о нарушении
Очень раз, что Вам он понравился, Эни!
Благодарю за внимание - для меня это очень важно!

Козлов Виталий   10.07.2023 08:08   Заявить о нарушении