***

вокруг пустые дома,
в бреду иду, сам не знаю куда,
под одеялом ждёт кома,
передозом сбегаю от себя.

не чувствую запах,
но это вкус во рту,
вижу страх в твоих глазах,
не бойся скоро  умру.

отравленная кровь,
мурашки под кожей,
улыбки на роже,
мои руки это космос.

нас примут на выходе,
но выхода нет,
моя паранойя не отпустит.


Рецензии