так пахнет серенью

пилой пилю внутренних демонов,
в крови тгк избавляет от стресса.
заполняю себя пустотой,
людям ничего не узнать,
слезы льётся рекой,
заперся в комнате,
она стоит за спиной,
и так пахнет серенью.
страх все потерять
застыл в глазах,
не буду убегать,
танцуй на костях моих.


Рецензии