с завтра начну жить тихо как мышь

моя кожа как рваная ткань,
твоя рожа во снах каждый день,
сколько можно прятаться в тень,
мне не сложно обмануть старуху смерть, 
а дождь льет внутри каждую ночь, 
с завтра начну жить тихо как мышь, 
боже, оказалось, что  я ее вещь,   
ножей не имею в спине, это ложь? 
буду ждать тебя даже в бурь, 
мне себя не жаль, руки в бурых порезах.


Рецензии