Учусь дышать

Я учусь ходить и петь,
Улыбаться и смотреть,
Занова варить еду,
Чай, и мыть сковороду,
Ждать трамвая и весны,
Видеть радугу и сны.
Заново учу, что знал,
Что хотел,о чем мечтал...

Научусь дышать и жить,
Только не учусь любить.


Рецензии