дайте кусочек луны

дайте кусочек луны,
она наверное вкусная как сыр,
а солнце горячее как чай с тобой.
сколько можно терпеть печаль,
бороться сил нет,
нервы заржавевшая сталь,
в шахте сознания копаю DRUGметалл.


Рецензии