ГДЕ ТЫ

ГДЕ ТЫ

Я люблю село моё Роскошное,
Здесь мой дом, любовь, моя судьба.
Первая любовь уходит в прошлое,
Тяжело расстался с нею я.
Значит где-то, есть такая женщина,
Что мечтает также о любви.
Ей тоскливо также одиночество,
Предлагаю ей меня найти.

Где ты моя любимая…
Где ты любовь моя…
Звёзды горят красивые…
Я в их ищу тебя…

Но проходит время дорогое мне,
Каждый день становится как год.
Выхожу с баяном на свидание,
И душа моя тебе поёт.
Пусть летят к тебе слова страдальные,
Ты их мне, весёлые верни.
Значит, где-то есть, такая женщина,
Что мечтает также о любви!

Где ты моя любимая,
Где ты любовь моя…
Звёзды горят красивые…
Я в их ищу тебя…

Проигрыш:
Я здесь моя любимая,
Я здесь любовь моя.
Звёзды горят красивые,
Ты в них найди меня.


Рецензии