Урок взросления

Девочка: (Понурив головку.
          Грусть - не постановка.)
- Страдаю, когда нет тебя.
Мальчик: (Не скрыть удивленье.
          Он здесь же!
          Что за выраженье?
- Так я же еще не ушел!
Она: (А просьба уже откровеннее.
      Невольно его торопя)
- Так вот и иди, от беседы избавь.
Он. (Увы, он замолк.
     А что и к чему - взять бы в толк.)
Резюме. Взрослеют и в ходе забав.
             04.07.2023


Рецензии