бычками время считал

кровь очень, злая моя любовь,
но она сладкая как мед.
скрывают мое тело травы.
травмы его,стали моими,
бычками время считал он,
взял пример с него,
меня не существует,
я это он, он это я,
кажется мы одно целое


Рецензии