при свете я ужасен

сигарету сжимаю зубами,
дым щекочет глаза,
вечность трогаю руками.
черт с ним, поживу еще,
в темноте вижу твои черты,
они ведут меня на свет,
нет, нет, нет! только не свет,
он режет мои глаза,
при свете я ужасен.


Рецензии