***

наркотики заполняют пустоту,
они купируют боль, с ними я не один,
всегда старуха за спиной.
к смерти близок как никогда,
передоз уже позади,
нюхаю, съедаю больше чем все.
все деньги украли, верю что их потерял.
обнимаю дерево, а после блюю на себя,
я синоним мерзости,
я синоним Смерти,
хочешь жить хорошо,
не делай как я.
далеко та звезда,
что вела по дороге той.


Рецензии