не трогай мой телефон

перестал бояться стен и огня,   
Ребята, я выучил новый танец,   
но у меня нет ног.скрип чистого окна 
музыка моя,звезды угольки сигарет.

квартира пуста, ты думала я не здесь, 
а я застрял в стенах, все вижу,
не трогай мой телефон,там много тайн,
наблюдаю в глазах твоих слабость.
не жду взаимности, это признак 
неискренности. 

просыпаюсь ищу солнце, 
но сейчас ночь его нет.
так одинок,слезы устали литься, 
листья деревьев шепчут
на ухо что все хорошо

медным колоколом 
мысли вылетают изо рта.
я настоящий, меня тошнит от этого,
меня тошнит от любви


Рецензии