ты идёшь против

я умру, а после воскресну бодрым, 
длинные одинокие ночи прячут слезы,
экспансивные пули взрывают мне мозг,
моя комната похожа место преступления,
порошок, кровь, мертвое тело.
горсти сомнения в груди,
суть поражения в гордости.
ты идёшь против ветра,
а я пеплом по ветру в твои глаза.

грусть нависла как серые тучи,
образ отчаяния, кричать в пустоту, помоги,
дождь откровения из глаз,
я убил в себе себя,
меня убил твой холод.


Рецензии