как мед сладок яд во мне

нахуй меня, умираю медленно
как мед сладок яд во мне, 
снова пробиваю дно, 
кровь горячая как кофе, 
а кожа холодная как лёд. 
мое место в аду,
не смотрю на прохожих, 
вижу в них  глаза твои, 
кричу в холодные окна. 
расскажи что такое ***ня, 
твой красный для меня зелёный,
я уже ненавижу тебя. 
 
заказываю такси до луны, 
хотя на нуле карманы.
ноги прирастают, к полу,
я молод и в крови отрава, 
дорогая не доживу до завра, 
так что похуй, люблю тебя здесь и сейчас, 
пока нажигаю яд, 
давай сбежим к дьяволу в ад. 
по морю выпитых бутылок
обратно плывем.

у меня кисти в крови
и краска под кожей,
прячу лицо просто уродлив,
улыбка не маска,
люблю всех,но не себя.


Рецензии