Несовпадение религиозного взгляда

- Так. Слушаю вас.
Что же за причина
для брака стала роковой?
- Ах, ваша честь, муж,
этот вот мужчина,
в религиозном убеждении другой.
- Смысл уточните.
- Да. Душой пусть не кривит.
Меня он раньше называл богиней.
Теперь же ересь говорит.
Отступник он, такой-сякой.
           03.07.2023
             


Рецензии